Weihnachtslieder spielen
Faschingsfrühschoppen Motto ""
So 27.02.22 11:11 - 17:11 Uhr

BEIM MUSIKVEREIN LANGENAU

Verschenk' doch mal Musik!

Unsere Schwäble überbringen wie schon letztes Jahr Ihre Weihnachtsgrüße auf musikalischem Wege.

Herbstkonzert am 13.11.2021

Endlich wieder Musik! Am 13.11.2021 fand in der Langenauer Stadthalle in vielfacher Hinsicht eine Premierenveranstaltung statt - das Herbstkonzert des Musikvereins Langenau.

Laternenumzug

„Durch die Straßen auf und nieder leuchten die Laternen wieder rote, gelbe, grüne, blaue…“.

Faszination Schlagwerk

Unzählige verschiedene Instrumente und drei erfahrene Schlagzeuger standen bereit, als die 4-6 jährigen Kinder der Orffgruppe am 12.10.2021 durch die Eingangstür des Musikerheims traten.

Bibelübergabe

Fast schon eine kleine Tradition ist es, dass die Langenauer Schwäble die feierliche Übergabe der Bibeln an den neuen Konfirmandenjahrgang musikalisch umrahmen.

Herzlichen Glückwunsch!

Der erste Lockdown im März 2020 hat jegliches Vereinsleben stillgelegt. Besonders schlimm war das auch für einige unserer Nachwuchsmusiker, die ihre D1-Prüfung nicht ablegen konnten.