Christbaumsammlung
Sa 16.01.21 09:00 - 17:00 Uhr
Sa 27.03.21 00:00 Uhr

Wir sammeln Ihre Christbäume!

Der Musikverein sammelt dieses Jahr am Samstag, den 16.01.2021 ab 9 Uhr einmalig Christbäume in Langenau.

Traditionell werden nach Weihnachten in Langenau Christbäume von Langenauer Schulen gesammelt. Da das Kultusministerium in der immer noch schwierigen Corona-Situation jegliche außerschulischen Veranstaltungen untersagt hat, wurde uns von der Stadt Langenau die einmalige Durchführung dieser Sammlung angeboten. Wir danken der Stadt hierfür und springen natürlich gerne ein.

Wir holen Ihre abgeschmückten Weihnachtsbäume am Samstag, den 16. Januar ab 9 Uhr im Stadtgebiet ab. Die Sammlung findet selbstverständlich unter Einhaltung aller Corona-Vorschriften statt. Und wir freuen uns natürlich auch über eine kleine Spende.

Sollte ein Baum vergessen worden sein, ist eine Rückmeldung telefonisch oder per WhatsApp mit Angabe der Adresse unter 0152 29524184 möglich.