Sommerferienprogramm Orff-Gruppe
Frühschoppen Göttinger Dorffest
So 26.08.18 11:00 - 14:30 Uhr

Konzertreise der Nachwuchsgruppe

Der Wecker klingelte am 28.05.18 bei den Musikern der Nachwuchsgruppe und der Jugendkapelle der Sing- und Musikschule Ichenhausen bereits um 4.30 Uhr, denn die Abfahrt nach Valeggio stand kurz bevor.

Nachdem das Gepäck eingeladen und alle Eltern verabschiedet waren ging die Reise endlich los.

Das Ziel unser Wohnort für die kommende Woche – der Altomincio Family Park – wurde nach 8 Stunden Fahrt erreicht. Genau der richtige Zeitpunkt für eine erfrischende Abkühlung im Pool.

Auf dem Programm standen tägliche Proben, ein Konzert im Theater Valeggios gemeinsam mit den Nachwuchspianisten der “Associazione culturale Accademia Amadeus Piano Project” und ein Standkonzert auf dem Marktplatz in Lazise.

Daneben erkundeten wir die Städte Borghetto und Lazise. Highlight am Donnerstag war der Ausflug an den Gardasee.